Artikel

Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Desa Sekardadi Tahun Anggaran 2022

29 Juni 2021 10:15:07  Administrator  372 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 28 Juni 2021, Kepala Urusan Perencanaan dan BPD beserta anggota mengadakan kegiatan Musyawarah Desa Perencanaa Pembangunan Desa Sekardadi Tahun Anggaran 2022, diaula Kantor Desa Sekardadi pada pukul 09.00 wita sampai selesai.

Dalam kegiatan tersebut turut mengundang Camat Kintamani, Pendamping Desa, Perbekel dan Perangkat Desa Sekardadi, Tokoh masyarakat, Perwakilan dari masing-masing STT ke 3 dusun, Perwakilan dari masing-masing posyandu ke 3 dusun, Perwakilan dari PKK, Kepala Sekolah SD, Kepala Sekolah TK, Bidan Desa, PPL Desa Sekardadi, Babinsa, Babinkamtimnas, dan Penyuluh Bahasa Bali.

Pembahasan dalam kegiatan tersebut mengenai tentang usulan dari masing-masing unsur yang ada di Desa Sekardadi, mengenai Perencanaan Pembangunan Desa Sekardadi untuk Tahun Anggaran 2022, untuk membangun Desa lebih maju kedepannya.

Kirim Komentar


Nama
No. Hp
E-mail
Isi Pesan
  CAPTCHA Image  
 

 Statistik

 Sinergi Program

 Pemerintah Desa

 Media Sosial

 Arsip Artikel

 Agenda

Belum ada agenda

 Statistik Pengunjung

  • Hari ini:233
    Kemarin:215
    Total Pengunjung:222.432
    Sistem Operasi:Unknown Platform
    IP Address:3.12.107.192
    Browser:Mozilla 5.0

 Peta Wilayah Desa

 Komentar

 Hubungi kami

Hubungi Kami

Hubungi Kami